Штрих, как предупреждение

          Думаете  -  идти   в   НевЕдомое
так   боязно   или   страшно?
Учитесь   летать   в   разведку :
Это   действительно   важно.
        Старых   Миров 
(убеждений    промозглая    сырь)
исчезнет,  как   наваждение,
лопнет,  как   мыльный   пузырь.
        И   вывернешься   наизнанку,
как   в   реинкарнаций   кольце,
но   Истинный   в    осознании
Улыбки   на   Новом   Лице...


Рецензии