Вино осени
Да, чур, смотри не расплескайся!
Дождём, слезами ль - всё равно -
Приходит осень - плачь и кайся!
Её парчовый балдахин
Сначала чуть тебя прикроет,
Чтоб оставаясь вдруг один-
Печаль вонзается в нутро и-
Ты пьёшь её туманов яд,
С рябиной алой для отрады,
И чувства все твои горят,
Прощаясь, гаснут листья-взгляды.
С кислинкой, с поздним холодком,
День опадает беспричинно.
И гул далёкий незнаком,
И лишним кажется мужчина.
Свидетельство о публикации №110091801663
Дария Джумагельдинова 2 02.04.2011 07:42 Заявить о нарушении