Время текло по аллее...

Время текло по аллее
В струях вечернего света.
Воспоминания лета
Плыли в седых облаках.

Я окунал свои кисти
В пламя безбрежное листьев.
Грусть золотистого цвета
Не угасала никак.

Кружево веток парило,
Их красота говорила.
Сердце же долго молчало,
Нежно шуршала печаль.

Только к утру, на рассвете,
После прогулки унылой,
Ясным молитвенным светом
Сердце исполнила даль.


Рецензии