Ангел дорог

Когда стоишь на перепутье,
И мир как кажеться жесток.
Тебе поможет подобраться к сути,
Немой, неузнаный ангел дорог.

Когда летишь сквозь слезы в ночь,
Свет фар в глаза и скорость двести.
От всех проблем скорее прочь,
Незримый хранитель с тобою вместе.

Когда по венам адреналин мешает кровь,
И рев мотора глушит голос.
Твой старенький Харлей взрывает вновь,
Вдойную от обычной скорость.

Когда бредешь на край дороги,
Попуток нет, ты всеми оставлен.
Обочину скребут устало ноги,
Тебе попутчика пошлет тот Ангел.

Когда война с самим собой внутри,
Как поступить, куда свернуть не зная,
Тебе покажет путь, ты лишь смотри,
Ангел дорог, вечный изгнаник рая.


Рецензии