Видит бог, те же старые лица
Не бери, не гляди, и не трогай
Только кто создавал те - советы,
Что подвластны, какому-то богу
Разве жил он в той жизни, где каждый
От греха убегал, без оглядки
Просто кто-то решил, так – однажды
В своих сказках сыграть- с нами , в прятки
Я не спорю, что было – начало
Только кто, начинал – неизвестно
За всю жизнь, что прожил – не понял я
Почему, нам во времени тесно
Каждый тянет, свое одеяло
Хочет жить , по своим , строгим нормам
И не видит – кого-то достало
На его, непонятных реформах
Я устал, догонять где-то – время
Если жизнь – не моя, что-то хочет
Разведет свою кучу – полемик
И вперед мою жизнь – напророчит
Нет судьбы, если время забыто
Будем лгать все, меняя страницы
Открывать то , что раньше открыто
Видит бог, те же – старые лица.
Свидетельство о публикации №110091801509