De javu
Мы давно знакомы
Может, в прошлой жизни
Виделись не раз
Помню, все вокруг меня,
Было по-другому
Только вот глаза твои,
Помню как сейчас
Помню, как струился свет,
От ночной лампады
Помню, как вздымалась грудь
В строгом декольте
Помню, как обнял я вас
Вы в ответ – Не надо
Может, сантименты прочь
Мы - уже не те
Помню, как ворвался он
Бросив, мне перчатку
Помню, как стрелялись мы
Осенью, в лесу
Помню, как очнулся я
В сердце, с отпечатком
Помню, как смахнула ты
На щеке слезу
Свидетельство о публикации №110091801503