И всё же...

Я мыслю не так, как другие.
Да, что там таить? И живу,
Поправ все законы земные –
И, теша лишь душу  свою.

Я просто её ублажаю,
И вздох её каждый лювлю.
Люблю ли кого? Я не знаю!
Да, нет уж, наверно, люблю!

Сама от себя всё скрываю,
И только подвластна душе…
Люблю ли тебя? Я не знаю…
Да, нет!!! Разлюбила уже!

И только  душа терпеливо
Диктует законы свои!
И я проживаю счастливо
Свои одинокие дни!!!


Рецензии