Скажи, мой друг

Сменилась ночь, на день и вечер
Хочу сорваться и уйти
Но не пускают чьи-то плечи
Связав мне руки на груди
От бормотухи - в глотке сухо
От водки - мысли набекрень
Скажи, мой друг, с какой прорухи
Меня так плющит целый день
И под ногами пол качает
И стены ходят ходуном
И кто-то снова наливает
В стакан поставив, к верху дном
И чьи-то падают мне руки
На плечи, голову обняв
И чьи-то тянутся мне губы
Целуя, пьяного меня
И чье-то теплое дыханье
В прижатом теле на груди
Меняет в крике расстоянье
На раскачавшемся пути


Рецензии