Я устал

Не ходи ты больше, не ходи
По пятам, за мною, тихо осень
До порога, молча, проводи
Где печаль всю по ветру уносит
Я уйду, не прошеным дождем
Я уйду, по белому туману
Нам не быть, от гордости вдвоем
Продолженьем, старого романа
Не хочу, повенчанный с тобой
От холодной ночи умирая
Вниз сорваться, пьяной головой
В эту пропасть, где хожу по краю
Не ходи за мною, не ходи
Ах, оставь, все доводы вдогонку
Я еще, не встретил, впереди
Ту мечту, ту первую девчонку
Я еще, не таял на губах
От ее, улетных поцелуев
Ты меня, наверно, не поняв
Не желаешь бросить, и ревнуешь
Не ходи ты больше, не ходи
Не старайся, вымотать мне душу
Я устал, где каждый день дожди
От печали, просятся наружу.


Рецензии