Не звони, мой милый алкоголик
Это ветер, плачет в одиночку
Он как я, в кого-то так влюблен
Вместо слов, молчание и точки
Те слова, размоются дождем
На губах, следы твои оставят
Не судьба, наверно, нам вдвоем
Ты не хочешь, прошлое исправить
Не хочу, я думать ни о чем
Только ночь, мне сердце разрывает
Ты ушла, по-прежнему, с дождем
А вернуться, силы не хватает
Ты ушла, по-прежнему, с дождем
Даже ветер, плача замечает
И фонарь, согнувшись за углом
Твою тень, от холода качает
За тобой, не броситься мне в след
Ты ушла, и все сама решила
На столе, разорванный билет
В эту ночь, где ты меня любила
Эти слезы, с дыма сигарет
И кровать, холодная до боли
Я устала, - брошено в ответ
Не звони, мой милый алкоголик
Свидетельство о публикации №110091801488