Не могу сказать...

Не могу сказать, что полюбила...
Это чувство чуждо мне давно!
Просто посмотрела и забыла...
То, что было раньше... Было ДО!
Не могу сказать, что ненавижу...
Хоть и сердце разрывает на куски...
И при этом таю, как увижу...
В безысходности сжимая кулаки...
Не могу сказать, что мир жестокий,
Только потому что ты-не мой...
Нам дороги писаны от Бога!
Мы не в силах путь писать иной...
Время лечит! А судьбы капризы учат...
Разойдемся, как по ветке поезда...
Ни к чему друг друга нелюбовью мучать...
Просто знай, что не забуду никогда!

22.06.09


Рецензии
Мне нравится, только последние две строчки можно чуточку исправить...
Всего самого светлого...)))

Регина Васильева   20.09.2010 11:03     Заявить о нарушении