Доброе намерение

Я стою на остановке,
Как бы загарая.
А тут баба,как на танке,
С сумками, чужая.

Я прикинул не спеша,
Долго и не думая.
Может есть у ней душа,
Раз такая сдобная.

Я и эдак,я и так,
А она не телится.
Познакомится пустяк,
А она противится.

Баба дура,что с тобой?
Что ногами топаешь?
Я зову тебя с собой,
А ты глазами хлопаешь.

Хочешь в миг я изменюсь!
Буду твоим соколм!
На тебе сейчас женюсь,
А она всё акала.

Ну телуха,чтоб тебя?!
Я же по-хорошему!
И зову тебя не зря,
К лучшему,высокому.

Не решилась,не смогла,
Ну и Бог с тобою.
У меня теперь дела,
Найду себе другую.


17.09.10г.


Рецензии