слово из 19 букв

Многозначительны слова.
Одно значение у дел.
Молва обычно не права,
Так, сплетни, вот её удел.
Дела – конкретный результат,
Не спутать ласку с явным злом.
Зло – это боль, чужой диктат.
Добро любить не тяжело.

А я ни разу не любил,
«Терплю» всю жизнь, так говорят.
И многим в жизни нагрубил,
Хотя из тех, из октябрят.
Так значит я не деловой -
Хитрец, трамбующий слова!
Поэт – шишига, чумовой?
Я – нет…, а жизнь всегда права))


Рецензии