Горю в огне

Взмахнула осень, крыльями на лето
Меняя звезды, в капельки дождя
Роняя грусть, до самого рассвета
Где в этот вечер снова без тебя
Моя любовь, безумно догорает
В твоем молчанье, брошенных тревог
А я хожу, над пламенем, по краю
И оттого, наверно, занемог
Горю всю ночь, в рябиновых закатах
Горю всю ночь, до самого утра
Горю в огне, что согревал когда-то
С тобою вместе, наши вечера
Звенит струна, от сердца отрываясь
Куда несет, тот старенький вагон
Мою любовь к тебе, где я раскаюсь
В твоих ногах, на брошенный поклон
Хочу забыть, разлуку листопада
Хочу обнять, и плакаться с тоски
Хочу всю ночь, с тобою, только рядом
С теплом на сердце, маленькой руки
Никто твою, мне нежность не заменит
Лишь ты одна, могла меня понять
Я не готов, к осенней перемене
Но я люблю тебя, и буду ждать.


Рецензии