Качели некому становится толкнуть

И больше нет дискуссий на газеты -
Давно не доставляет их мальчишка,
Он видимо увлекся сигаретой
Или обжегся спичкой..
И вороны все чаще громким криком
Своим будили спозаранку,
Взирав на зеркало безглазым ликом,
Он йодом мазал ранку..
И кофе стынет все быстрее в доме -
Его давно уже никто не пьет,
Железной ложкой, что болталась в роме,
Под сердце часто бьет..
И трафареты снова ставят запятые,
Не пропечатавшись под краской,
Наверное, вокруг все чересчур святые,
Чтобы смотреть с опаской..
И старые соседи больше не заходят,
Качели некому становится толкнуть,
Дом старый и не изменился вроде б,
Но с каждым днем сложней уснуть..


Рецензии