Последняя ночь

Светит месяц в ночи надо мною
Над рекою ложится туман
А в душе кто-то тихой струною
Мое сердце все рвет пополам
О тебе я сегодня скучаю
Мне и дня без тебя не прожить
Только ты ведь об этом не знаешь
И зачем мне о том говорить
В эту ночь уходящего лета
Я тебя, все равно буду ждать
Я тебя, буду ждать до рассвета
О тебе, дорогая, мечтать
Ты сказала,- пора расставаться
Не ищи, со мной встреч на пути
Только как, мне до дому добраться
Если ноги не могут идти
Только как, обмануть свою душу
Если жить, без тебя не могу
О любви, не желаешь ты слушать
Для тебя лишь одной берегу
Под окном твоим петь не устану
Лишь бы глазки увидеть твои
О моей, для тебя, без обману
На всю жизнь безответной любви


Рецензии