Следы на песке
Весь мой богатый улов -
Несколько добрых слов.
РАкушек, много камней
Море подарит мне.
Спрашивает: "Cмотри,
Что там - у моря внутри?"
Жемчуг собрать со дна
Я не сумею одна...
Скоро у кромки воды
Волны загладят следы-
Лунки босых моих ног,
В лунках - вода и песок.
Волны вливаются в звук,
Молятся будто вслух.
Шепчутся: "Жить бы нам, вжих..."
Звук - поводырь слепых.
Время спешит вперед.
Рядом со мною идет
Кто-то светлоголов,
Не оставляя следов.
18.09.10.
Свидетельство о публикации №110091801466
Просила: Просветления!
Елена Павлова Из Хайфы 14.05.2012 22:15 Заявить о нарушении
Мы пели хором хорошо.
Елена Павлова Из Хайфы 14.05.2012 22:22 Заявить о нарушении