Полеты во сне
В моем сне, как забытая боль
Отчего, ты с ума меня сводишь?
Отчего, я не рядом с тобой
Я стараюсь, от мыслей укрыться
Убегаю, ни свет - не заря
Не смешно, я скажу, вам влюбиться
В эту ночь, на канун сентября
Все равно, в это утро растаешь
Словно дымка, в холодном окне
С той улыбкой, где будто играешь
На моей беззащитной струне
Я все жду, и чего-то мечтаю
Вот появишься, ты у дверей
Я тебя, по улыбке узнаю
И ты будешь, все время моей
Свидетельство о публикации №110091801465