Что со мной
Чьи-то руки, упавшие наземь
И от крови, вокруг вся земля
И душа моя, рвется в экстазе
Что со мной, мне тебя не обнять
Мои губы, иссохли от боли
Потерпи дорогой, надо ждать
Потерпи дорогой, я с тобою
Что со мной, это жизнь не моя
Обрывается, в чьем-то приказе
Я как будто теряю коня
Но, по правде, не хочется слазить
Что со мной, мне так хочется жить
И дышать, снова рядом с тобою
Что со мной, мне глаза не открыть
Губы шепчут, а кажется, воют
Что со мной.. что со мной.. что со мной
Нет ответа, молчанье немое
Я укрылся, навек тишиной
Я расстался навечно с тобою
Свидетельство о публикации №110091801461