Все ушло
Уступило, осени свой трон
И летит, холодная монета
В небеса, на журавлиный стон
От весны, звенящее начало
Что я ждал, все ночи, напролет
Ту любовь, что мне недоставало
И вернется, может, через год
Может ты, царица моей грусти
Не забыв, обрадуешь меня
И тоска, пройдет и все отпустит
На исходе, брошенного дня
Я приму, тебя, как подобает
Приготовлю, красное вино
Ты придешь ко мне, я это знаю
Ты придешь, другого не дано
Где с тобой, в рябиновых закатах
Пропадать, готов,хоть до утра
Целовать, березку, что когда-то
Распускалась, будто бы вчера
Может там, от боли, все отплачу
Отыграю, музыку любви
И оставлю, в прошлом, неудачи
Что на сердце, попусту скребли
Мне б уплыть, по белому туману
На забытой, старенькой ладье
Где с мольбой, проситься я не стану
В ту печаль, что тянется к тебе
Все ушло, в заплаканное лето
Отыграв, мне нотами дождя
Но в душе, та песня, не допета
Где я жду, по-прежнему, тебя
Свидетельство о публикации №110091801456