Осенняя грусть
Непонятная, грусть за окном
То, качая, рябиной чаруешь
То, звенишь, на траве серебром
Тихо плачешь, все дни, неустанно
Словно просишь, меня отпустить
Где вернувшись, домой, полупьяным
Я с тобой, продолжаю грустить
Я тебя, полюбил, не скрываю
За твою, приходящую грусть
Где все время, кого-то теряю
Но с тобой, навсегда остаюсь
Свидетельство о публикации №110091801448