Ты будешь думать обо мне
Давай с тобой, у сердца спросим
Ты будешь, думать обо мне
Все эти дни, всю эту осень
Ты будешь думать, обо мне
Страницы писем открывая
Ты будешь думать, обо мне
Ведь я люблю, тебя, я знаю
И уплывая, в пьяном сне
И отдаваться, снова, снова
Ты будешь думать, обо мне
А целовать, совсем другого
Ты будешь, думать обо мне
И не о чем, не сожалея
Ты будешь, думать обо мне
От этой осени болея
Свидетельство о публикации №110091801444