Чувство вины
Взглядом, упавшим, на пальцы руки
Нежное чувство, при первом свиданье
Как мы сейчас от него далеки
Хочешь забыть, все мои откровенья
Прошлое нас, никогда не спасет
Счастье, быть вместе, хотя бы мгновенье
Каждый из нас, что-то лучшее ждет
Будут дожди, от холодного утра
Будут надежды, от новой весны
Только на память, оставит кому-то
Боль расставанья и чувство вины.
Свидетельство о публикации №110091801441