От любви никто не умирает

Среди ночи, скрипнула калитка
Постучался милый мой в окно
А мое сердечко билось шибко
Я решилась, было все равно
На порог, скользнула неодетой
Лишь платок, набросила на грудь
Обнимал меня он, до рассвета
Целовал, и не давал заснуть
Я пошла за ним, и не жалея
Не стыдясь, на старый сеновал
Называл, голубкою, своею
И, как пьяный, жадно целовал
Все ему, от счастья, улыбалась
Прижимала, милого, к груди
Я твоя!- из губ моих срывалось
И не все, что было, вам судить
Я глаза открыла на рассвете
Только след от милого пропал
Целовал мне губы теплый ветер
И соломки в косы заплетал
Мне калитка, скрипкою играет
Я все жду, который год подряд
От любви, никто не умирает
Только кто, в разлуке виноват.


Рецензии