Так не бывает

Так не бывает, без горя, без боли
Так не бывает, чтоб тихое море
Так не бывает, чтоб чистое небо
Где бы я не жил, где бы я не был
Кто-то, тоскуя, рассветы встречает
Кто-то влюбляется, кто-то теряет
Кто-то не хочет и все забывает
Так не бывает, так не бывает
Кто-то душою, по небу летает
Кто-то смеется, что так не бывает
Кто-то на правду, глаза закрывает
Так не бывает, так не бывает
Люди как свечки, и часто сгорают
Двери навечно, в душе закрывают
Звезды на небе, к утру угасают
Так не бывает, так не бывает


Рецензии