Как ты хороша!

О, боже! Как ты хороша!
Горю желаньем, быть с тобою
Боюсь, что вырвется душа
Под этой, яркою луною
Лететь туда, и падать ниц
Прижаться, в трепетном волненье
Сквозь звезды, брошенных границ
К твоим, любимая, коленям
Любить, и радоваться дню
И ночи, ждать до упоенья
Люблю. Люблю. Люблю. Люблю!!!
Как эти сладостны мгновенья.
Встречать рассветы, но с тобой
Улыбку, с глаз не отрывая
И нежный шепот, - Дорогой
Сквозь сон, мне губы прикрывая
И слышать сердца, нервный стук
Ловить дыханье, в томной неге
Приняв объятие двух рук
На этом пламенном разбеге
О, боже, как ты далека!
Устал хранить с тобой молчанье
Зачем нам времени река
Сквозь годы тянется печалью
О, боже, в чем я виноват
Давно пора, забыть, расстаться
Но твой, притягивает взгляд
И заставляет возвращаться


Рецензии