Я буду, милая, с тобой

Ну, вот мой старый гардероб
Лишь две потертые рубашки
Одна с которой, лягу в гроб
Другая - память, от Наташки
А с боку галстуки горой
Твои немые сувениры
Вязала нежною рукой
Мои заплаканные дыры
Есть фотография одна
На стенке шкафа, в черно - белом
Мне улыбается она
Ах, как ты плакала и пела
Внизу - гитара от нее
Что по ночам нас согревала
Ты будто снова мне поешь
А я шепчу, - Давай сначала
Со скрипом дверца скроет боль
Кукушка вздрогнет над часами
Я буду, милая, с тобой
Я буду там, под небесами
Я буду также целовать
И громко петь о непристойном
Ты мне сказала, - Буду ждать!
И я приду к тебе покойным.


Рецензии