Я стихами тебе исписал...
..........Вспоминая тайком о тебе
..........Неприметной косынкою строчек.
Абсолют
Я стихами тебе исписал
носовой мой любимый платочек -
и решил, что платочек мне мал:
не вмещает он пламенных строчек.
Прикуплю я сатина рулон -
то-то будет перу разгуляться!!!
Распишу, как в тебя я влюблён,
чтоб читать тебе не расслабляться.
Свидетельство о публикации №110091801376