Прощальный костер

Взметнулась пожаром
Багряная осень
Прощальным костром
Разгораясь с полей
В далекую даль
Мое сердце уносит
Печальная песня
Ее журавлей
Как звуки сберечь
На едином дыханье
В душе, от разлуки
Навек сохранить
Мелодию сердца
Любви расставанья
Как мне не забыть
Продолжая любить
Мы все застываем
С холодного ветра
В порывах судьбы
Приходящих невзгод
Как хочется лучше
Что прячется где-то
Как хочется счастья
Хотя бы на год


Рецензии