вампиры среди нас

Куда уходят силы наши?
Энергии должно хватать!
Ведь мы едим немало каши,
Ресурс свой, чтобы сберегать.

Чужой энергией питаясь,
Вампиры бродят среди нас.
Кто агрессивно нападает,
А кто-то бедным притворяясь.

Таких охотников – два типа,
Но могут справиться с тобой.
Агрессор заберет все криком,
Пассивный, жалостью с мольбой.

Чем негативнее конфликтность,
Чем ярче всплески в тебе зла,
И тем глупее вся настырность,
Тем меньше силы и ума

«Порвал соперника на тряпки»,
Героем – для себя лишь стал.
Но силы все твои в упадке,
Адреналин в крови пропал.

Возьмись за дело с настроеньем,
Себя победе посвятить.
Все негативное мышленье,
В душе своей искоренить.

Настрой на цель себя и мысли,
Не будь тупым, как мертвый танк.
Не конфликтуй, но и не кисни,
Вернется все – как бумеранг.


Рецензии