Мы с судьбой
Где хватало места куражу,
Мы с судьбой друг дружку испытали
На излом и язвенную ржу.
Подойдя к дуэльному барьеру,
То от раны падали в сугроб,
То неслись неистовым карьером
Друг на дружку, целя пикой в лоб.
Мы с судьбою ветрены, как дети,
До сих пор выказывая прыть,
И ничто-то нас на белом свете
Так и не смогло переменить.
Свидетельство о публикации №110091801314
Анна Евгеньевна Васильева 11.10.2010 19:34 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 12.10.2010 03:48 Заявить о нарушении