Настроение - осеннее...

         *** 

Настроение -  осеннее ,  прочитав -  не  грусти...
Капают  с  Неба  тёплые   дожди , 
Облетает  листва  с  деревьев -  разноцветным  ковром....
Щедро  одарит  осень -  дождя  серебром ...

Дворники  сети  осенние  мётлами  плетут ,
Создавая  на  улицах тепло  и  уют...
Подметая  слёзы  осенней  листвы
Я люблю   тебя  Осень -  за  твои  сады ,
За  прекрасную  грусть  деревьев  -  в  золотой  листве...
За  серые  тучи -  и  белое  облако  в  синеве ...


Рецензии