Штрих об открытии

         Мерцающие,  мерцающие   переливы   Энергий
в   пляшущих   пульсах   Света.
Вы   в   изумление    ввергнуты,
сравнивая   их   с   рассветом.
    Но   бессмысленны   все   попытки
удержаться   за   внешность   мгновения.
     Истины   ТАК   открыто
поют :  ЛЮДИ!   ВСЁ   ЖЕ   -  ВЫ   ГЕНИИ!!!
И   не   могу   удержаться:
"в   гениях    КАК   задержаться?"


Рецензии