Не всё прогнило...

Опять открыта моя стихотворная страничка. Это проделки осмелевшего стажёра редакции журнала ветеранов и инвалидов "Надежда" Валентина Павлова. Празднует он свой юбилей, дарит себе право распоряжаться моим компьютером и паролем.Я недовольна,но отказать ему нельзя. Валик лишён в жизни многого. Пусть знает, что есть ещё люди добрые. Не всё прогнило в нашей великой бывшей стране Советов.


Рецензии