СЫР
Меня осенило вдруг:
Ты любишь меня, дорогая,
Но Высший твой Суд—супруг!
Себе ты придумала повесть,
Где мир- из сплошных утех,
Но муж- то больная Совесть,
А ложь- это смертный грех!
Я- бешенный кобель, ты- сучка,
О, Боже, какая жуть!
Любовь- это Дьявола штучка,
Но Верность-то Высшая суть!
Я выживу, если сумею,
Любовь колесом согну,
Предать- то повадки пигмеев,
Ты- мужа, а я- жену.
Пусть муж и любимые рядом
Будут не в тягость тебе,
Одаришь ты ласковым взглядом,
Как сыра кусок голытьбе!
Свидетельство о публикации №110091801281