Обращение к другу

        Практически   корневой   звук
из   созвездия   Звёздных   Имён?
- Открываю   Свой   ноутбук,
ищу   Правду   Небесных   Времён.
     Семена   Звёздного   Языка
прорастают   в   памяти   вдруг -
ты   попробуй   его   узнать,
для   себя.  Всё   так   просто,  Друг...


Рецензии