Любимая, ты можешь мной гордиться!

Любимая, ты можешь мной гордиться-
Моя тоска исчезла, умерла,
Мой каждый день лишь радостью светится
С тех первых дней, когда ты позвала!
 Любимая, ты можешь мной гордиться,
Преодолел я ревность, жажду, страх,
Моя любовь- не блажь и не водица,
Но кладезь мудрости, что учат в небесах!
 Моя любимая, ты можешь мной гордиться-
Я объявляю Лето средь зимы,
И с непонятной яростью провидца,
Рисую царство Радости, где мы!
Любимая, ты можешь мной гордиться,
Я не продал, не предал, не продам,
Скользну лишь взглядом по красивым лицам,
Пусть распрекрасных, но чужих мне дам!
 Любимая, ты можешь мной гордиться-
Мои Мечты, как стая лебедей,
Я стал в науке, чем-то, вроде принца
Таинственного царства голубей.
 Любимая, ты можешь мной гордиться,
Тебе одной я дал любви обет!
Мне проще в диком  поле застрелиться.
Чем снова слышать проклятое «нет!»
 Как же нелегок был мой путь к тебе!
Порой в сосудах закипала кровь!
Я благодарен искренне судьбе
За чудный мир, где прячется любовь!


Рецензии