Рожденной богами
Ведь, я утратил сон,
Вы- поворот в моей судьбе,
Я, кажется, опять влюблен!
Зачем мне снова эти муки!
Ведь, Вы не друг, Вы –визави,
Вы умираете от скуки,
А я сгораю от любви!
Вы ищете от сердца ключик?
Не надо- он у Ваших ног!
Любовь чему-нибудь, да учит,
Чему отец учить не мог.
Вы есть одной из тех немногих,
Кто не таит свой вопль души,
Таких рождают только Боги,
Беги, Поэт, любить спеши!
Чтоб расшибить свой лоб опять-
Отнюдь, не надо биться в стенку,
Надо, хоть раз, поцеловать
Любимой женщины коленки!
Свидетельство о публикации №110091801270