КРИЗ

Как ты можешь меня упрекать
За подаренную свободу?
Виноват ли, что стала ты б…
И подстилкой соседу –уроду?
 Может, стал я тебя забывать,
Коль, любить тебя начал скупо?
Знать, чужого ребенка ты мать,
Или думать об этом глупо?
Моя страсть- это вызов судьбе,
Моя ревность- любовный криз,
Чем труднее мой путь к тебе,
Тем желаннее жуткий приз!


Рецензии