Утром

Утром певческим стозвонным
Просыпается село.
Белым кружевом черёмух
Запуршило, замело.
И рассвет прохладой вешней
Пролетел по складкам штор,
На стеклянной гладкой плеши
Оттеняя вьюг узор -
Лепестков черёмух пышных.
Белопенная весна
Будит, дерзкая, и дышит 
Ароматом в щель окна.


Рецензии