Омфал

( стихотворение написано под впечатлением от романов:"Небесное вторжение" и "Обман инкорпорейтед"  Филиппа К.Дика .)

время - свалявшийся серый листок ,
гонят его саблезубые ветры .
то он взлетает кружась на Восток ,
то замирает уснув , неприметный .

Пульс . Средоточие - стрелка часов ,
на циферблате символы , вехи .
словно какой то сокрытый игрок ,
пробует , ищет - пробелы , прорехи .

тени столетий свернулись клубком ,
свет поглощая меняют - калечат .
я как сомнамбула - падший листок ,
к этим теням устремился , на встречу .

я Астрокосм , я Предтеча идей ,
я есть Основа - забытое Слово .
я в сердце ЯХВЕ , ЕГО - ноготок ,
я Ученик отразивший урок .


Рецензии