Дух дождя
Слетает с неба пена звуков.
Обмылок ночи - чья-то брошь,
Летит, роняя перестуки.
Лишь всхлип невыцветших обид,
И неокончена сюита,
Слетают звуки, город спит,
и ты ведь всеми позабыта.
Но как надежда этот шум,
Сквозь сон ласкающийся к уху.
Прочь в ночь - от всех тревожных дум,
К дождя целительному духу.
Свидетельство о публикации №110091801140
Летит роняя перестуки.
Картинка перед глазами. Спасибо.
Дария Джумагельдинова 2 02.04.2011 07:40 Заявить о нарушении
Лика Поо 02.04.2011 19:20 Заявить о нарушении