Глухой на впечатления
Кучевые плывут облака,
Интересно быть метеорологом,
Знать погоду наверняка.
Социологом быть сложнее,
Можно дать неверный прогноз,
По сравнению с социологом,
Лучше врач - ухо-горло-нос.
Если вдруг у кого-то застряла,
В носоглотке рыбная кость,
Пациента того обуяла,
Неудобоваримая злость.
И пришедший врач на подмогу,
Будет кстати как никогда,
Взмах руки и беда нежданная,
Канет в прошлое навсегда.
Или скажем ушная пробка,
Ну куда вы с таким финтОм?
В зал классической музыки что-ли?
Врядли будет вам польза в том.
Может средние волны симфонии,
Вы услышите без труда ,
Возбуждающих же звукообразов,
Не уловите никoгда.
И поэтому вот, планируя,
Свой поход на кардабалет,
К лору вы в кабинет загляните,
Вам знакомый он или нет...
Свидетельство о публикации №110091801133
....К окулисту и лору прильните,
Чтоб узрить и расслышать сюжет... С приколом,улыбкой - Николай.
Заглядывай,буду рад!
Николай Гусев 16.11.2010 17:01 Заявить о нарушении
А так спасибо... Удачи, зайду... :)
Алекс Пеньков 17.11.2010 03:25 Заявить о нарушении
Но,...Как говорится:"Хозяин - барин"...Всего доброго,успехов.
Николай Гусев 17.11.2010 08:12 Заявить о нарушении