Допиши за меня историю моей жизни

Я надеюсь, что мои мысли хоть что-то значат
В этих незыблемых традициях равнодушия.
Мне для счастья немного: лишь тебя и удачи.
Чтоб рассказ дописать - времени на раздумия.

А то, знаете, грустно немного от осознания
Того, что в ответ на твои крики о помощи
Никто не откликнется. В ответ лишь молчание.
Вот и где этот твой хвалёный - ЛЮБЯЩИЙ?!

Да я в общем-то не об этом. Это всё лишнее.
Отголоски прошедших дней. Мной давно забытое.
Просто против я такого чужого БЕЗ-РАЗ-ЛИ-ЧИЯ.
Хотя это уже личное. Мной когда-то прожитое.

Так о чём я? Ах, да. В моей голове толпами
Мысли гуляют о людях, которые мне дороги.
Разбиваются эти мысли о память осколками
И сметают их со временем моей души дворники.

Чтоб совсем не забыть, я их порой записываю,
Добавляя немного своих сумасшедших мыслей.
Я истории разных жизней пишу. Сейчас твою...
Только для одной своей не хватает жизни...

И если мои мысли значат еще хоть что-то,
И если один неравнодушный найдется тоже...
Допиши за меня историю моей жизни, просто
Мне самой не судьба дописать, похоже...


Рецензии