Ватрушка в маслянистой жиже

Ватрушкой в маслянистой жиже,
Как медным тазом кроется завод,
И вот последний работяга вышел,
Как дух из покосившихся ворот.

И вышел напрочь зной из телефонов,
На трупах почернели  ордена,
И летчики за спиртом в "Тихомолку"
Гоняют на трофейных мессерах.

До одури освистан  Дядя Стёпа.
Вдоль монорельса сложен постовой.
В блевотной радости закадрового трепа
Нам обещают сказочный покой.

И розы бантиков задушены отрыжкой,
И недоклассниц отнимает смрад,
И варят их под чавкающей крышкой,
Чтобы телами умастить салат.

И гаснет свет в израненном вагоне,
Глаза клюет кипящая беда ,
И чей - то труп в изгаженной попоне,
Ведет отряд неведомо куда...


Рецензии
Вряд ли найдется красота под маскою продажности и хаоса.
Хлесткие образы взял,красивые в своей некрасивости.
Элфи.

Эльфийская Лисена   31.01.2011 01:11     Заявить о нарушении
Время диктует)

Спасиб.

Элеватор Безумный   31.01.2011 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.