Горе - не беда!
И весёлой быть, уметь побеждать!
Научи всем тем волшебным словам...
Что там шепчут, чтоб понравиться вам?
Не умела я любить, милый мой,
Лишь глядела, любовалась тобой...
Ну а ты так ворковал, ты умел,
Вот и вышло так, что я не у дел!
В этой жизни, чтоб любить, надо лгать!
Надо глупости всё время болтать!
Не умею и не буду так жить,
Хоть бы умного кого полюбить!
Чтоб не врал, не доверялся словам!
А глядел в глаза, где буря, вулкан!
Чтобы рук не разнимал, никогда!
И чтоб знал, что горе нам не беда!
Свидетельство о публикации №110091801000
грусть и боль струятся из строчек...
обнимаю с теплотой, с любовью.
Мария Магдалена Костадинова 19.09.2010 18:18 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 19.09.2010 23:04 Заявить о нарушении