Все будет

Рассуждая о том,
Что тебе интересно,
Разбивая мечты,
Выливая в стакан.
Ты кричишь о судьбе,
Оставаясь безвестным.
Ты возможное прав
И, скорей всего пьян.
Пусть звучит чья-то музыка,
Где-то пророки
Зажигают огни золотых дискотек.
И плевать им на принципы-
Их так немного.
Эта жизнь – коротка,
Но на наш хватит век.
Я однажды умру.
Наконец-то как надо.
И все будет реально
И не на показ.
Все скорей всего скажут –
Да черт с ним,
И ладно..
Будет все как всегда
Как вчера
Как сейчас.


Рецензии