Листья...
И вокруг ... Тишина ... ТИШИНААА ...
С КОЛЬКО Раз Я Сюда возвращаюсь ?
Т ой ВЕСНОЙ Наслаждаясь сполна !!!
О ставляя в Душе сомненья ...
П о ушедшим Событиям вдаль ...
А нгажирует Ветер Листья ...
Д ождь шумит МНЕ Сонет "Печаль" ...
* = JT =
Свидетельство о публикации №110091700951