Печально. Как будто. Утро
В глазах легкий след перламутра.
Я помню, я так старалась
Забыть, когда не забывалось.
Хотела усилием воли
Сменить цвета фишек на поле,
Смешать города и страны,
Бесследно разрушить планы,
Чтоб даже не сверив почерк
Ты верил бы мне и ночью,
Когда с пистолетом алым
Кричала, что лишь играла.
(Сентябрь'10)
Свидетельство о публикации №110091709421