Тихая песня
Когда он стучит и стучит за окном.
И в доме так тихо, и тихо душа
Свернулась клубочком на ручке ковша.
И тихую песню поет небосвод,
И тихо мурлычет мой ласковый кот,
Ему подпевает тихонько душа,
Свернувшись клубочком на ручке ковша.
А черпать из неба и сыпать дождём –
Удел небожителя, я ни причём.
Но может, ему помогает душа,
Свернувшись клубочком на ручке ковша?
Свидетельство о публикации №110091709412
такая тихая, такая добрая, с дождем за окнами, с котом-мурлыкою...
оч.понравилось -
Лариса Часовская 22.09.2010 22:23 Заявить о нарушении
Любовь Чар 23.09.2010 01:30 Заявить о нарушении